Merlin. Keep the magic secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Keep the magic secret » -акции; » action vol.4 "Говорят, мы бяки-буки"


action vol.4 "Говорят, мы бяки-буки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти девушки умны,хитры,коварны,и чертовски красивы.Заполучить их хотели бы многие мужчины,но даже самые смелые бояться попасть им на пути.За каждую прелестницу назначено большое вознаграждение,но поймать этих разбойниц ни так уж и просто,ведь они настоящие актрисы и мастерицы маскировок.

0

2

занята|.

- Joanne|Джоанн - занята
- 20 у.о.
- Кира Найтли
Те кто наивно верит, что эта девушка сама невинность уже давно отправились на тот свет. Джоанн настоящий предводитель, хотя по ней этого не скажешь, но как говорится внешность обманчива. Девушка остра на язык, застать её врасплох не возможно, она всегда начеку. 
Джо создаёт впечатление наивной милашки. Что заставило этого ангела встать на дорожку грабежа и разбоя? Это самая большая тайна, которую знают только сама Джоанн и её младшая сестра Джиллиан. Джо делает всё, что бы это тайна не была раскрыта.

- Gillian|Джиллиан
- 18 у.о.
- Кристин Кройк
Джиллиан является главным секретным оружием Джоанны. Миленькая девушка, которую часто используют в качестве приманки Какой же рыцарь пройдёт мимо милой девушки, которая попала в беду. Пока путник отвлекается на красивую мордашку Джи, остальные девушки начинают действовать, и последние, что помнит рыцарь – ехидную улыбку девушки-ангела. Джиллиан прекрасно знает, что красива, поэтому никогда не принимает участие в тренировках, утверждая, что красота – это её главное оружие.
Джи искренни, не понимает, почему сестра скрывает их истинное происхождение. Ведь обе девушки благородных кровей, но мать, которую предал отец, забрала двух девочек и отдала их на воспитание своей тётке, которая была разбойницей.
Джиллиан не доверяет не кому, даже родной сестре. В любовь девушка не верит, и утверждает, что никогда не полюбит.

- Bertie|Берти - возможна замена,срочно нужна!
- 20 у.о.
- Меган Фокс
Берти та, кто хочет свергнуть Джоанн, и занять её место. На самом деле крестьянка, но этого стесняется ,и тщательно оберегает эту тайну. Выдаёт себя за особу благородных кровей, которая отказалась от всего ради свободы. Берти самая наглая из разбойниц, девушка давно видит себя на мести Джо.
Боится, что все узнают кем она является на самом деле. Бертина красива, но именно эта красота её и испортила, сделав девушку жестокой, стервозной, и исправить это уже невозможно. Берти ненавидит Джоанну, но мастерски скрывает ненависть, притворяясь лучшей подругой и главной советчицей. [/spoiler]

- Delore|Делора
- 21 у.о.
- Дэннил Харрис
Делора – у всех мнения об этой девушке, как о пустышке, но это не так, даже если она это умело скрывает. За маской скрывается очень мстительная львица и если кто-то посмеет насмехаться над ней, то он явно долго не проживёт. Отлично дерётся, а всему виной её прирождённая пластика и чрезвычайная грация. Жестока и добра одновременна. Жестока – с обидчиками, добра – с людьми, кто добр с ней. Не очень любит Лексию, считает, возможно, потому что девушки чем-то похожу, как внешне, так и внутренне. Порой лучше промолчит, когда считает,  что иное действие не правильно и скажет только Джо наедине, чтобы никто не слышал и та к ней прислушается.

занята|.

- Lexia|Лексия  - занята
- 21 у.о.
- Брайс Далаах Ховард
Лексия – очаровательная, хотя нет, не так – великолепная обольстительница мужских сердец. Эта девушка настолько умна и изворотлива, что ей позавидовал бы любой король, принц и прочая высшая знать. Что у неё на уме – никто не знает, даже самые близкие ей люди, а таких у неё немного. Никому не доверяет, даже в коллективной работе, пытается быть одиночкой, но если надо, то может быть очень общительной и дружелюбной. Знает, что большая мужская сторона хочет её и честно сказать – ей это нравится, это завышает её личную самооценку. Не переносит ложь и видит её сразу же, издалека, а если ей лгут близкие – она этого не простит.

-Rebecca Woods|Ребекка Вудс
-19 у.о
-Малез Джоу
Девчушка-ураган. Наверно не мудрено, почему она стала разбойницей, захотелось приключений, а их у этих чертовок навалом. Вечно позитивная Ребекка, как анти стресс для остальных девушек шайки, она моментально способна разрулить любую ситуацию, и затушить вспыхнувшую ссору. Девушка уважает Джоанн, считает её своей наставницей, ведь именно предводительница помогла Ребекке влиться в такой не простой коллектив.
Беки с лёгкостью управляется любимым оружием. С виду хрупкая девушка способна облапошить любого рыцаря, что он этого и не заметить. Немного наивный взгляд её тайное оружие, кто заподозрит такую милашку в краже.
Вечно весёлая девушка звезда в любой компании, она способно поддержать разговор на любую тему, какой бы заумной она не была. Легкая улыбка никогда не слетает с лица Ребекки, что делает её образ нежным и милым. Мечтательница, верит в чудеса. Романтична, способна на сильные привязанности, но этого немного побаивается, поэтому старается скрывать эту черту.

0


Вы здесь » Merlin. Keep the magic secret » -акции; » action vol.4 "Говорят, мы бяки-буки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC