Merlin. Keep the magic secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Keep the magic secret » -акции; » action vol.3 "восстание"


action vol.3 "восстание"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый из них преследует свои мотивы, но цель одна. Правда вывод из этой цели у каждого свой и не всегда он не направлен в мирное русло.

0

2

занята|.

Sofia|София
- 19 у.о.
- Нина Добрев
Красива, хитра, расчетлива. С самого детства София держалась правила «каждый сам за себя».Софи жила в семье простого кузнеца, и жила довольно хорошо, но мать девушки практиковала магию, за что была в скором времени казнена по приказу Короля Утера. Отец пытался помочь матери сбежать, за что тоже был казнён. София, испугавшись, что её ждёт та же учесть, бежит в лес. Там ей помогают укрыться друиды.
Через несколько лет, уже выросшая София возвращается в Камелот, что бы отомстить королю. Её главной целью является очаровать Артура, а потом убить юного Пендрагона что бы дать волю восстанию, предводителем которого является мальчик друид.

- David|Давид
- 20 у.о.
- Пол Уесли
Когда ты молод и наивен, то любое чувство способно сыграть с тобой злую шутку. А если это чувство любовь, и как тебе кажется взаимная? Давид, начинающий друид, и весьма способный парень. Он хотел быть целителем и помогать людям, но тётушка судьба свела его с Софией, и вся жизнь перевернулась с ног на голову. Давид, думая, что это любовь всей его жизни, как слепой котёнок идёт на поводу у хитрой девушки, исполняя любой её каприз. А София, чувствуя свою власть, вертит Давидом как хочет. Он всего лишь пешка в её руках. Всего лишь оружие.

- Elizabeth|Элизабет
- 25 у.о.
- Рейчел Билсон
Элизабет старшая сестра Давида. Самого детства она привыкла оберегать его и стараться, что бы никто не узнал о его способностях. Но чем взрослее становился Давид, тем увеличивались его силы, поэтому Элизабет принимает решение уйти из деревни. Но теперь, она просто проклинает себя за этот поступок. Ведь если бы они не ушли, то Давид не познакомился с Софией, и не влип в историю. Эли пыталась образумить его, но брат не слушал её. Давид решает присоединиться к восстанию, и Элизабет, переживая за брата, принимает его предложение пойти с ним.
Девушка очень добра и порой эта доброта играет с ней злую шутку. Доверчивую Элизабет часто использует София, а та не может отказать, ведь ради брата она готова пойти на всё.

занят.|...

- Richard|Ричард
- 36 у.о.
- Джуд Лоу
Ричард происходит из знатного рода, но еще, будучи подростком, молодой человек отказался от всего, и отправился странствовать. У Ричарда весьма сложный характер, и поэтому он тяжело сходится с людьми. Долгие годы он скитался по лесам, именно так он набрёл на поселение друидов, где вскоре прижился, и они стали для него новой семьёй. Магией Ричард не обладает, но за то знает толк в целительстве. Коварная София решает воспользоваться этим. Девушка уговаривает пойти его в Камелот и помогать больным людям в ближайших деревушках. Так, сам того не зная, Ричард стал ушами и глазами восстания.

- Kassandra|Кассандра
- 17 у.о.
- Тейлор Момсен
Юная волшебница, выросшая среди потомственных магов. С виду милая, в душе стерва. Кассандра настоящая злая волшебница, правда, сил у неё не так много, но за то девушка превосходно владеет холодным оружием. Кассандра ненавидит мужчин, ведь в детстве её предал родной отец. Этот случай оставил отпечаток на всю её дальнейшую жизнь. Наверно поэтому девушка стала такой жестокой, и Касасандра способна убить любого, кто осмелиться её обидеть.
Примкнула к восстанию, потому что её не устраивает политика, которую ведёт король Утер.

0


Вы здесь » Merlin. Keep the magic secret » -акции; » action vol.3 "восстание"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC