Merlin. Keep the magic secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Keep the magic secret » -акции; » action vol.5 "На неведомых тропинках"


action vol.5 "На неведомых тропинках"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i56.tinypic.com/4hci8j.png

Эта акция посвящена друидам и тем, кто помогает им.
Выбрав предоставленного здесь персонажа, Вы можете заполнить   
упрощенную анкету.
Возможна смена внешности*

0

2


http://i52.tinypic.com/23sz0wo.png
. Имя:  Elias/Элиас
. Истинное имя: Deryn/Дэрин
. Внешность:  Logan Lerman
. Возраст:  17 лет
. Краткая информация:  Родители Элиаса – целители из Камелота, которые покинули город во время «великого очищения от магии». Спасаясь от преследования, они нашли пристанище в лагере друидов. С самого детства мальчику говорили, что Камелот – гиблое место для таких как он, для магов. И каждая просьба мальчика о поездке в город пресекалась решительным отказом.  Элиас  обучался колдовскому ремеслу. Кажется, что он влюблен в магию, а магия любит его. Колдовство дается ему легко, Элиас быстро усваивает новое. Хотя иногда кажется, что энергичному юноше уже тесны эти рамки. Он не боится экспериментировать с магией, изобретая новые заклинания или усовершенствуя старые.  Конечно, ему за это хорошенько влетает от учителей, но остановиться уже не возможно. У Элиаса есть еще одна тайна, которую он никому не рассказывал – желание попасть в Камелот. Молодому друиду интересно все запретное, и крепость в том числе.


http://i53.tinypic.com/29z8ok4.png
. Имя:  Robine/Робин
. Истинное имя: Mefus/Мевис
. Внешность:  Jessica Szohr
. Возраст:  20 лет
. Краткая информация:  Робин родилась в небольшой деревушке, находящейся в нескольких милях от Камелота. В семье девушки не было магов, поэтому для родителей стало большим потрясением, когда их малышка Робби начала предсказывать будущее. Впервые девочка рассказала о своем даре в 7 лет. Тогда же ей запретили упоминать о вещих снах и о магии вообще. Конечно же, это было вызвано боязнью скорой расправы над единственной дочерью. К ужасу родителей Робин, все, что не говорила бы их дочь, все сбывалось с точностью. Но скрывать дар было все сложнее. Сны становились все страшнее и масштабнее. Боязнь потерять свою дочь сподвигла  отца семейства обратиться к друидам. Тогда и было решено, что девочка некоторое время будет жить в лагере друидов, скрываясь от закона и обучаясь контролировать ведения. Со временем выяснилось, что способности к магии у Робин слишком малы. Но все это компенсировали ведения, которые сулили юной друидке великое будущее пророчицы. Девушка до сих пор живет с друидами. Пытаясь компенсировать заботу о ней, Робин пытается помогать друидам, иногда наведываясь в Камелот.


http://i51.tinypic.com/28mgqqx.png
. Имя:  Kimberly/Кимберли
. Истинное имя: Fraid/Фрайд
. Внешность:  Bonnie Wright
. Возраст:  19 лет
. Краткая информация:  В жилах Ким течет кровь нескольких поколений друидов. Ее дедушка был главным жрецом, еще до того момента, как Пендрагон объявил войну служителям природы. С тех пор много воды утекло. Кимберли – молодая друидка, подающая большие надежды. Воспитанная на рассказах своего деда, выросшая в неспокойные времена гонений, она всей душой жаждет отомстить Утеру и его наследнику за потерянных собратьев по вере. Ким пользуется большим доверием среди друидов, поэтому многие поддерживают ее и готовы выполнять ее приказы. В лагере так же ходят слухи, что через несколько лет, Кимберли займет место главной жрицы.


http://i54.tinypic.com/6eol6g.png
. Имя:   Daniel/Дэниэл
. Истинное имя: Henwas/Хенвас
. Внешность:  Alex Pettyfer
. Возраст:  22 года
. Краткая информация:  Тайна в судьбе Дэниэла появилась в самом начале его биографии. Его нашли двадцать два года назад друиды неподалеку от своего лагеря. Младенец был завернут лишь в льняную тряпку и никаких атрибутов принадлежности к какой-либо семье при нем не было. Тайна рождения Дэниэла остается большой загадкой для всех. Мальчика взяла к себе на воспитание  одинокая друидка. Шло время, юноша рос. Магии в нем не было, но он всей душой был верен друидам. Любовь к оружию и умение с ним хорошо обращаться делало его ценным воином.  Дэниэл так же разделял их позицию по отношению к Утеру Пендрагону.


http://i54.tinypic.com/ji13jc.png
. Имя:   Esmeralda/Эсмеральда
. Истинное имя: Talaith/Талайт
. Внешность:  Zooey Deschanel
. Возраст:  26 лет
. Отношения:  жена Бриана
. Краткая информация:  Родители Эсме – потомственные маги, живущие в Камелоте с самого его основания. Девочка была вторым ребенком в семье, поэтому вся любовь и опека были направлены на нее. Магия была частью жизни Эсмеральды. Девочку учили, что ее не нужно бояться. Казалось, что может предвещать будущую беду. Но настал тот день, когда королю стало неугодно колдовство в своем королевстве. Эс было  всего 4 года, когда в дом ворвались стражники и арестовали родителей и брата девочки. Заботливая мать успела лишь спрятать дочь. Больше Эсмеральда их не видела. Ребенка взяла к себе на воспитание тетя Эсме. Теперь в семье, где она росла, запрещалось употреблять, и даже говорить о  магии. 
Однажды в дом  пришел путник и попросился на ночлег. По воле судьбы, Эсмеральда стала свидетельницей колдовства молодого человека.  Но не одна она это увидела – на следующий  же день Бриана арестовали и посадили в темницу.  Вопреки тетке, Эс помогла бежать пленнику из темницы, а потом и из города, решив уйти вместе с ним.


http://i53.tinypic.com/30k53rs.png
. Имя:  Brian/Бриан
. Истинное имя: Ithel/Ител
. Внешность:  Ioan Gruffudd
. Возраст:  28 лет
. Отношения:  муж Эсмеральды
. Краткая информация:  Семья Бриана состояла из него самого, матери и младшей сестры. Мать, в надежде уберечь детей, скрывала от них, кто был отец. Каждый раз на вопросы Бриана и Онора она отвечала по-разному – то менестрель, то проезжий рыцарь. Вскоре детям это надоело, и они прекратили расспросы.  Бриан рос обычным непослушным мальчишкой, то и дело норовившим ускользнуть от повседневной работы, и отправиться посмотреть на выступление проезжих артистов или же поучаствовать в шуточном турнире. Магические способности у юноши проявились, когда ему исполнилось 16 лет.  Но Бриан решил скрывать это от матери, и рассказал об этом только своей сестре. Магия для него была  чем-то вроде озорства. Когда его никто не видел, он мог использовать колдовство, вместо того, что бы самому что-либо сделать. Когда же мать Бриана умерла от чахотки, вся ответственность за младшую сестру легла на его плечи.  Решив отправиться в путешествие, молодой человек оставил Онору у друидов, и, не смотря на все уверения старейшин, отправился исследовать Альбион. За несколько лет странствий он обошел много дорог, и одна из них привела Бриана в Камелот. Он знал, что магам опасно находиться в городе Пендрагона, но разве его страшат опасности?  По воле случая, Бриана арестовали и уличили в колдовстве, приговорив к казни. Но и в этот раз судьба смилостивилась. Эсмеральда помогает бежать молодому человеку, решив разделить с ним участь путешествий.  После недолгих скитаний, Бриан и его спутница решают присоединиться к друидам и Оноре. Вот уже несколько лет молодая пара, решившая связать свои судьбы официально, живет среди людей, не считающих магию преступлением. Не так давно Бриан стал жрецом из совета старейшин.

+2


Вы здесь » Merlin. Keep the magic secret » -акции; » action vol.5 "На неведомых тропинках"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC